如何在电脑版的PPS里下载自己搜索的视频?

有一个视频只有在PPS里才有,所以想下载到电脑里,打开了在PC版的PPS后,在里面搜索了想要的视频,可以在线观看,但是怎么也找不到下载的地方,求大神解决... 有一个视频只有在PPS里才有,所以想下载到电脑里,打开了在PC版的PPS后,在里面搜索了想要的视频,可以在线观看,但是怎么也找不到下载的地方,求大神解决 展开
河畔的花lk

1、下载PPS影音并安装程序,安装PPS的时候会捆绑安装PPS游戏中心,这个不需要桌面快捷方式就勾掉。

2、运行PPS,在搜索栏搜索你想要下载的电影视频,有些视频因为版权问题不支持下载

鼠标右键点击想要下载的视频,会有个下载的选项,点击下载。

3、点击下载后该视频就在下载列表了,我们可以点击下载图标查看当前的下载任务

默认的下载目录可以在设置中查看,右键点击托盘图标点击设置选择视频下载,这里可以设置下载目录。

以后就可以直接下载PPS中视频电影资源到你设定的本地目录了。

dpxyxdpxyx
从PPS的网站找到该视频,复制网址、然后用硕鼠下载。优酷土豆类似受版权保护不能用其客户端下载的视频,都能改用硕鼠下载。
另外用硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。
秋晕染整个夏
从PPS的网站找到该视频,复制网址、然后用硕鼠下载。
另外用硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。
印花ab
到淘宝上搜个操渣软件,这个软件什么片都搜的到 也可以下载,也可以存手机里面观看,什么类型都有的 你懂啊
祥子的花海
有些视频是有版权的,是能在线观看的,不能下载