手机辐射危害大吗?

老贺讲手机

手机辐射能量是太阳光的几万分之一,不会危害健康

粘代卉普煦
手机幅射会造成记忆力受损、睡眠紊乱、头痛、癫痫及血压上升的现象,而孕妇乳母受影响的可能性更大。另外,睡觉时手机最好不要放枕边,因为频率为
900兆赫的无线电波将提高受影响的大脑皮层的血流量,并能使健康人睡眠时的脑电图发生变化,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。