吵架几天没联系,男友微信找我,我问男友想起我来了,他说没有,只是凭感觉,问我想要他来不啥意思?

百度网友600bd13
那是想和你和好,又放不下架子,你给个坡他才能下驴。男人要面子,向你示好,真爱就要珍惜,多包容多凉解。比此互相尊重、互相信任。
可爱的圣光君
情感倾听者

这个说明男友想和你和好了,又有点发;放不下面子,所以这样说,如果你觉得可以原谅他,就慢慢的和他和好吧,毕竟男友已经主动示好了,长时间冷战不利于情感的升华,只会慢慢的消耗殆尽,所以就原谅他吧。
zgj小猪猪
情感倾听者

你们的关系不是很好,你在他的心中是什么样子的,他问你想不想让他来,是你同意他就能来你不同意他就不会来,决定权在你,不知道你们为什么吵架,
四夕罗luo1
他可能是想和你在一起,不想冷战了,但是又放不下面子。
礼彩6m
意思就是你还喜欢他不,没有其它意思了。