怎么追二次元男生?

这个男的喜欢动漫是画漫画的,高一的时候,他说他对我也有感觉的,在一起过几天,但他用凌波丽拒绝了我。现在这个男的又回来了,我想再追他一次,可是找不到什么办法好。亲们,帮个忙... 这个男的喜欢动漫是画漫画的,高一的时候,他说他对我也有感觉的,在一起过几天,但他用凌波丽拒绝了我。现在这个男的又回来了,我想再追他一次,可是找不到什么办法好。亲们,帮个忙吧,我不想留遗憾。 展开
勃小黑

这个“二次元”的男生,我可以理解为动漫游戏里面的不存在的,虚拟的人吗?

其实不管二次元三次元还是什么次元,无论男生还是女生,追求一个人的方式无非就是那么一些套路。这个问题就好像是在说。喜欢你的人要怎么样才能追到你一样。

举个例子吧,如果说你心仪的人,或者你的男神,有一天他们想要追你,你觉得他们会怎么做……其实很简单,一切都在于喜不喜欢,如果一个人真的喜欢你。那么他们会关注你的一举一动,你的点点滴滴,你喜欢什么,不喜欢什么……当你喜欢一个人的时候,会不自觉的想要付出你的一切,想要把你所有的好给予这个人。想要去了解他的一切,愿意为他做任何事情,分享他的快乐,分担他的难过。和他一同喜悦和他一同悲伤。不会让他为你担心什么,却还担心着他好不好过,所谓次元,只不过是有些人用来界定且给自己的一个称呼罢了,因为自己的喜好,觉得自己适合在其中生活,喜欢二次元的人内心都是孤独的。他们会更善良,更温柔。所以如果你想要去追的喜欢的小哥哥,不管是不是喜欢二次元的,尽情放手去做吧!因为你是真的喜欢他!只要相信,就一定会实现!

不过,如果真的这个“二次元”的男生是我理解的动漫游戏里面的不存在的虚拟的人……那么最有效的方法还是:

(请大力氪金!)请参考游戏攻略~最好是官方的~

恶魔消逝的地方
培养和他相同的爱好 是最好的办法 恶补一些动漫漫画 他喜欢的你也试着喜欢上 如果能的话 最好你也学学绘画漫画什么的 这些其实都是辅助 最重要的是 你要用真心感动他 在他需要你的时候陪在他身边 默默地为他做一些事情 如果她也对你有感觉 会答应你的追求的 加油啊
匿名用户
跟他谈论他喜欢的漫画...然后慢慢增进感情
匿名用户
妹纸,,你没救了= =