小米9怎么样?值得买吗?

卫迎夏巩元
如果现在能马上有得卖的话我会买两台。。。一台女朋友。一台我的。。。等它n久了。。不要说我是托。。。配置确实很牛。。。下个月有第二批订了。。期待中。

希望能帮到您
妫静曼陈澜
米9现在最基本配置的价钱是2999元,现在购买应该没之前困难了,可以参加网上预售,或者线下店铺全款订,有些说不定有现货,反正都挺快能到手的,它很值得买。
虽说现在更热门的是5g手机,但是毕竟短期内,它的价格还是比较贵的,而米9在4g里面,绝对算得上是主力选手了。这个牌子,一直以来用来和别的品牌竞争的,就是超高的性价比,而这一次的新品,心脏是855,这个芯片可是非常能打的了,所以还是蛮值的。
拍照方面也不错,这次弄了3个摄像头,满足了更多情况下对于拍照的要求,拍人拍景的效果都很优秀。
这两个基本上就是这个新机的最大亮点,虽说别的品牌也有能匹敌,甚至更优秀的产品,但是它们现在还不能做到给出小米这个价格,所以总体来说,买了也不亏。
甄白萱颜侠
小米9当然值得买,小米9是小米最新推出的一款手机。
这款手机采用玻璃的背面设计,而且会有渐变的效果,十分的酷炫。而且小米9的包装盒也很有特色,采用银色的渐变设计,和手机内外呼应。
小米9采用的是高通的处理器,强大的骁龙855处理器,并且配置了索尼的摄像头,4800万像素的广角摄像头就跟用单反拍照完全没区别。另外小米9的指纹解锁功能也得到了升级,并且跟苹果一样可以进行无线充电。
小米9还专门为了爱打游戏的朋友配备了Turbo模式,可以帮助更好的游戏体验。女生男生都是和这款手机,加上这款手机的售价只要899元,性价比太高。所以依然会跟之前的小米手机一样,发售以后非常的难抢。所以最好提前参加预售,不然可能就要等一段时间才能买到这款手机。