有什么好看的都市小说

7wangqi1019
《如果巴黎不快乐》(白槿湖)蛮温馨的,一直很喜欢男主说“曼君,如果巴黎不快乐,不如回到我身边”,很耐看,现在正在连载第二部,但是完全不一样的故事,很新的感觉,当然你只看第一部也行,这是文案:
《如果巴黎不快乐》
你信吗?
有这样的一个男人,让身边所有的女人都爱他。
而他爱的那一个却只会是她。
她不过是无意参加了一次豪门相亲会,
骄阳似火的马路上,尴尬的会场里,公司应聘中,总是能和他重逢。
为何既然相爱,还要去逃离?
天涯海角,过树穿花。
那几年从上海到武汉再到北京,随后是巴黎。
去过那么的地方,最后还是能重逢。
曼君说:卓尧,我曾后悔三年前为一个男人顶罪坐牢,他抛弃我之后,我觉得我此生不会再这样傻了。可是卓尧,这一次,我仍然愿意为你再傻一次。
卓尧说:曼君,你之后我不会再爱别人。不会了,再也不会了。我曾想过,是谁改变了我,让我变得这么一往情深,是你,我爱的只能是你。
我越来越觉得,这会是一个美丽的故事,一个氤氲着温暖的故事。

《试问深浅总是辛》
原始版:
“我就是一个坏女孩,那又怎样?”
……
“只要长得帅,有钱,入得了我的眼,带出去够面子,你就可以成为我的男朋友。”
……
“男人想要做我的朋友那是不可能的,要不是兄弟,要不就是情人。”
……
“你说我贱,我没意见,但是更贱的是那些男人,谁让他们一个个着了魔似的喜欢我呢?”
……
从12岁到16岁,梁浅深就活在被爱她的男人追捧,被恨她的女人唾骂的世界里。贪婪爱情,却不相信爱情,她无所谓这个世界怎样,一点都无所谓,有哥们撑着,有情人宠着,她的生活照样可以很滋润。
直到……那个看上去很宅很穷酸很闷骚的男人总是阴魂不散地出现,还很不待见她的时候,她的无所谓渐渐动摇了。

新版:
爱有多深,狠有多深
我们拿着自己的痛苦去衡量对方的幸福
终究不明了爱恨的深浅
我总是容易忘记你也会脆弱
就如同你从不会知道我如此悲伤
蒋仪1999
校园全能高手
暧味高手
超级异能
我的超级异能
修真高手在现代
我的美女老师
家里养个狐狸精
都市无双
我的同居女神
天才传说
校花的贴身高手
校园霸主之一统黑道
邪气凛然

希望采纳
百度网友4765efe
留邮箱。给你发
追问
799075336@qq.com
追答
已发。注意查收。
2586877583@qq.com
SATAN091
与总裁同居的日子
依赖你而存在
《富二代的艰难爱情》,《总裁的替身前妻》,都不错