爱一个人到底是一种什么样的感觉呢???

张廖怀莲戴富
在这个世界上每个人都会遇见真爱,也许只是时间的问题或者你自己弄错了,也许你身边已经有了你的真爱,不要把目光一直放在一个地方,有时需要看看你的周围,你会发现你真的弄错,找一个爱你的比找一个你爱的会更加的好,目光放远,会有更好的在你身边等着你,或者总有一天你会遇见,放弃吧,放弃已经不会成为真实的事情,即使她要和你好了,你也要好好想想她是否爱你呢?你是不是只要她在你身边即使不爱你也没有关系呢,这样你会每天很累,会很痛苦的,放手吧,对你是好的,不要让自己过的太累,一切都会好的,希望你能早日找到真爱,祝福你天天快乐!加油!未来是很慢长的,给自己勇气和信心,看看周围的人,不要错过哦!我是快乐的希望我能给你带来一点点的快乐!这只是我个人的观点,希望你能参考参考,~爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜...
铁血健身战士

真正爱一个人应该是这样的

邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。

知道情话

爱一个人是什么感觉?