分手后,他说对我没感觉了,可是又好象挽回他,该怎么做

匿名用户
可以跟你说 对自己狠一点 分手总有理由 如果原因找不到 最好不要 真的 那样只会让彼此都弄得很累 你现在觉得想要挽回他 或许只是有些不甘心 静下来好好想想吧
匿名用户
有的可以有的不可以,如果你给对方带来了伤害,那你得把这伤“医好”才有可能复合并继续下去,要是分分合合很随便,那我看你们也就没必要在一起,爱一个人就要爱他的全部,在人海中找到另一半是多么不容易的事啊,要珍惜这来之不易的爱,有些人是错过了,可能会让你自己后悔一辈子的哦,既然你说很爱很爱,就拿出你的真心吧,用心去爱就不会让对方受伤害,祝你成功!~!
匿名用户
最朋友比做情人容易。
既然没感觉的,就不要庸人自扰.
做个好朋友吧。
以后你会发现 其实交往了和好朋友时都是那么亲密.
只是 少了名分。
匿名用户
送你一句话,

你的思想有都远,你的路就会走多远,