翻译下啦!!!!

lanma55577ed211
亲爱的知道博士:
规矩太多啦!早上六点钟,我妈妈说:“现在起床,收拾好床铺。”早饭后,妈妈常说:“不要把脏了碗碟留在厨房里。”之后,我跑到学校因为我不能迟到。在学校,我们有更多的规矩——不能大声喧哗,不能在课堂上吃饭....
我爸爸说我不能放学后打篮球因为我必须做作业。我只可以在周末玩。晚饭后,我也不能放松。我必须先读一本书才可以看电视。但是我必须在10点以前上床睡觉。规矩,规矩,规矩!真可怕!我能怎么办呢,知道博士?