女朋友经常说分手我不爱她 我真的不理她了又一直发疯 什么都不干不吃饭她妈一直打电话怎么办?

莪啥都没l
情感倾听者

我觉得你的女朋友有点无理取闹的这种吧老是把分手放在挂在嘴边,这也有可能她对你比较在乎有可能你某些方面不没有做到她想要的可能他就会在你面前发发牢骚吧如果你要是不真心爱人家的话那么你就一直不要理他直到分手以后也不要联系如果你还爱他的话那你就不要伤害她好好爱她吧如果是真心相爱的话那你就要包容她这个小缺点,要你的直觉告诉你如果你不爱他那就趁早分手吧以免以后越伤越深啊
darmy1
情感倾听者

一看就知道这是娇生惯养了的主,明明就是他自己不对,还非要强词夺理,这也就算了偏偏还拿感情说事,其实说分手一两次就可以了,没必要一遇到事就拿感情来说,非要拿分手来说,说多了谁能受得了啊,我剑姬你直接跟他说,不要老是把分手放在嘴上,不然哪天真的会分手的
夏&#x2FAC;初晴

你好,看来你女朋友是一个喜欢撒娇的人,需要你经常哄着她才开心。如果你真的喜欢她,应该现在就可以领证结婚啦!
基业长青通天下

这种人其实是非常的自我为中心的一个人,说白了就是从小非常的娇生惯养。如果你们两个以后结婚了,那么今后的生活我觉得你会非常的被动的。
刀锋黎明
这么爱闹的人你以后能受得了吗