求女主角的玄幻,要爽文~

要求:主角是女的;女主性格不要迷糊,不要太善良,不要成长型(即一点点变得成熟的),最好狂傲、唯我独尊;像《傲风》那样的爽文!不要太早就沉溺于感情,卿卿我我的那种!最重要的... 要求:主角是女的;
女主性格不要迷糊,不要太善良,不要成长型(即一点点变得成熟的),最好狂傲、唯我独尊;像《傲风》那样的
爽文!不要太早就沉溺于感情,卿卿我我的那种!最重要的是看女主强大虐人的过程,要够狂!像《邪瞳》、《大小姐驾到》那样的

以上~~拜托大家啦。如果有符合要求的我会追加分的。
我看过: 云狂 傲风 傲世如风 莲开九霄 绝色帝师红颜 邪瞳 大小姐驾到 天才召唤师 天医驾到 狂凤驭兽 懒神 至尊天芒 白发魔主 凤七邪 上一邪 弱尊 极品天骄……
总之 我看过的不一一列举了……没完结的也可以!让推荐来的更猛烈些吧~
Baby鑫鑫鑫
兽妃、
云狂、
傲风(这个真的很强)
大小姐驾到
紫降异世
烈焰战神
傲风
邪瞳
魅祸异世
驭天
十世转生
异世魅影
七煞女帝
魅祸异世
神仙也有江湖
驭妖
九岁小妖后

亲~~满意请采纳哦~~
Alye余
白发魅王爷
异世修灵皇
十世转生
烈焰战神
七煞女帝
魅祸异世
混世魔女
惑世血莲
醉狂
绝世之风云天下
驭天
驭妖
何者为卿狂
鬼妻
师兄个个都好坏
异世魅影
九岁小妖后
神仙也有江湖
一缕幽魂闯异世
坐拥天下美男
醉拥江山美男
七煞女帝
狂帝
烈焰战神
兽妃
天魔
天纵妖娆
无方少年游
遮天
异世邪君
白发魅王爷
异世修灵皇
十世转生
烈焰战神
七煞女帝
魅祸异世
混世魔女
惑世血莲
醉狂
绝世之风云天下
驭天
驭妖
何者为卿狂
鬼妻
师兄个个都好坏
异世魅影
九岁小妖后
神仙也有江湖
一缕幽魂闯异世
坐拥天下美男
醉拥江山美男
七煞女帝
狂帝
烈焰战神
兽妃
天魔
天纵妖娆
无方少年游

明月心
医狂
缚皇渊
邪凤逆天,妖凤邪皇
百度网友e85c43c1a
特工皇妃:皇帝我要废了你