nba最强阵容

刘老师法律在线

历史上来说
C-比尔.拉塞尔(11个冠军戒指前无古人后无来者)
PF-卡尔.马龙(没人能把历史第2得分忘记)
SF-拉里.伯德(大鸟还用说吗?)
SG-迈克尔.乔丹(我靠,没他就没有NBA的今天)
PG-凯文.约翰逊(魔术师在5个位置都有资格入选)

个人观点(实力上)
C-沙奎尔.奥尼尔&哈吉姆.奥拉朱旺(实力中锋与技术中锋的代表)
PF-蒂姆.邓肯&凯文.加内特(一个是成绩上的伟大,一个是技术上的全面)
SF-勒布朗.詹姆斯(NBA的未来,王者霸气)
SG-迈克尔.乔丹&科比.布莱恩特(两人在我心中一样都是王者,但是前者的成绩是他最大的优势,后者的精神力则是所有球员的楷模)
PG-凯文.约翰逊&克里斯.保罗(show-time时代最华丽的球风,后者的未来是光明的)
narutojason
最佳阵容 保罗 科比 詹姆斯 加内特 霍华德
就今年的美国梦十队
凶残again
巅峰是么?C:奥尼尔(扣碎篮板有木有?) PF:KG(当年狼王是有多野?) SF:麦蒂(忘了麦蒂的时代了么?) SG:科比(貌似长期无争议) PG:艾弗森(AI是一道光!)..谁敢说这5个人巅峰时期有人能虐得了!!!!!
星河7777
奥尼尔 加内特 乔丹 大鸟 约翰逊