买七彩虹的显卡GTX750TI,送了个DVI转VGA的转接口,接上去开机显示请检查信号线,但接回集显又能开机

求问怎么解决... 求问怎么解决 展开
如果你的显卡还插在主机上你就又插回集显,这个很显然你的显卡没工作,还是只有独显在工作,你检查一下的显卡的是否插好,该插的外接电源是否已经到位,有时候你配置的电源不一定能带动整个独立显卡,也就是说电源功率不够。
kyotrue
进主板BIOS,设成优先使用独显,就是PCI-E/AGP之类的,默认应该是这个不用改的。
如果这个不行,那就是独显没装好,你给显卡插辅助供电没有?
追问
辅助供电是没插,只是发现显卡配的外接电源线的型号不对电脑电源的
怎么办。是不是要换外接电源线?
追答

外接电源是6pin(6孔)的,就像楼下贴的那样,如果你电源没有6pin的,就买个大4pin转6pin转接线。

珠乄繁华
如果是买的非公版的那就要差6pin的电源 不然显卡根本都不工作的 那要买根4pin转6pin的线了 3块钱
追问
我想问一下
外接电源线里面是3个针的
而电源的接口是4个孔的,我怎么换?
追答

七彩虹的外接电源是6pin的

直接买跟4转6的