歌曲《娃哈哈》钢琴谱

嘿嘿嘿1981

《娃哈哈》钢琴谱

《娃哈哈》

填词:石夫(新疆)

谱曲:俄罗斯民歌

演唱:小蓓蕾组合

歌词

我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳

和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜

娃哈哈娃哈哈,每个人脸上都笑开颜

大姐姐你呀快快来,小弟弟你也莫躲开

手拉着手儿唱起那歌儿,我们的生活多愉快

娃哈哈娃哈哈,我们的生活多愉快

扩展资料:

歌曲《娃哈哈》收录在专辑《娃娃唱红歌-七子之歌》中,专辑由唱片公司龙天世纪发行,发行时间为2015年09月30日,专辑收录了20首歌曲。

其他演唱版本

歌曲《娃哈哈》由女子水晶乐坊演唱,收录在专辑《印象中国》中,专辑由唱片公司华元唱片发行,发行时间为2011年09月24日,专辑收录了30首歌曲。

歌曲《娃哈哈》由北京蓝天艺术合唱小组演唱,收录在专辑《中外儿童金曲 (1)》中,专辑由唱片公司恒大音乐发行,发行时间为2017年10月01日,专辑收录了21首歌曲。

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  《娃哈哈》钢琴谱简谱:

  娃哈哈改编自由新疆传入的俄罗斯民歌,传入时只有曲调未有歌词,后被人相继改编为《哇哈哈》、《吉尔拉》、《黑眼睛的姑娘》(姜文导演作品“太阳照常升起插曲”,由日本配乐大师久石让改编)等歌曲。

半瓶小醋侠

不懂继续追问,望采纳,谢谢,(*^__^*)