侠盗猎车手圣安地列斯的飞机在哪里

忘不了那天的雪
在游戏里的每个岛都有机场,机场里有飞机。还有几种是隐藏的飞机,有:水上飞机,3翼飞机,飞行器等等,包括航母上的战斗机,飞行学校的教练机,阿帕奇战斗直升机等等。这款游戏探索性很高,所以认真找几乎就能找的到。
阿帕奇没有,但是九头蛇在旧金山的航母和拉斯维加斯的沙漠都有,但进去就五星,最好打AIWPRTON再进去。
小帅哥353
在地图上靠海边的一个地方
忻鸿晖0J7
每个大陆都有!!你说的是哪种飞机?是水上的还是陆地的!