关于数学的小笑话

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
a15973040276
小明1+1不会,去问爸爸,爸爸说滚,于是他去问妈妈,妈妈正在洗澡说,爽,于是他去问哥哥,哥哥说亲爱的,我在门口等你,第二天,老师问他怎么写?他说,滚!老师打了他一巴掌。他说,爽,于是老师叫他站在门口,他说,亲爱的,我在门口等你
工藤新一666rucuX
妈妈:“1+1难不难?”
儿子:“不难。”
妈妈:“你不是个男的!”
儿子:“难!”
妈妈:“都六年级了,1+1还不会,笨蛋!”
yeeyee四五yee四
一天,爸爸辅导儿子写作业。爸爸看了一道题,十分生气,说:“车上有50人,下去了两个又上来了三个,为什么是50-2加2?”儿子说:“这个人好像不想上车。”
心爛8346
老5对老4说老3的老2老大了!
百度网友bc28e3d
妹妹,这有多少个面包。妹妹(✿´‿`):''爸爸说要从0数到10,所以0.1.2.3…妈妈,有15个。''什么,15个。一共才14个,哪学哒?''妹妹:''爸爸那学来的……''
''老公,你死定了,把孩子教成这样!''