关于数学的小笑话

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
神之剑客王
 1.加号

  有一个家庭,这家的孩子的数学一直不好,父母给他换了不少学校,最后,父母跟孩子换了一个教堂小学,这个孩子的数学就名列前茅。父母也很奇怪,就问:“是不是老师教的好?”孩子说:“不是。”父母又问:“是不是教材不一样?”孩子说:“不是。”父母问:“那是什么?”孩子说:“我一进教室,我就知道这里对数学很重视,因为我一进门,我就看见有一个人被订在加号上!”

  2.数学中文

  一位美国数学系的研究生来台湾搜集中国古代数学发展的资料,朋友请我代为招待。他是首次来到东方,也没有学过中文,可是竟在短短半小时内学会写错综复杂的“张”字——而且还是草书。惊讶之余,不免向这位天才请教。他说:“这没有什么,我只是用一笔把三又四分之十三这个数字写出来而已。”

  3.处处不可导

  有一位国外的学者(搞数学研究的)到我们学校访问,住在学校外宾招待所,他要走 的时候,我问他对我们学校的印象如何,他说:“你们学校的招待所太差了,以后再也不 敢住了!”我急忙问其原因。教授说道:“那吃饭的碗,碗口处处不可导,这哪是给人用 的!” 我听了,大笑,这教授比喻得还真形象! 虽说是笑话,但是能加深对连续、可导概念的理解哟.

  4.负数

  数学家、生物学家和物理学家坐在街头咖啡屋里,看着人们从街对面的一间房子走进走出。他们先看到两个人进去,时光流逝,他们又看到三个人出来。物理学家:”测量不够准确。“生物学家:“他们进行了繁殖。“数学家:”如果现在再进去一个人,那房子就空了。“

  5.数学家的答案

  物理学家和工程师乘着热气球,在大峡谷中迷失了方向。他们高声呼救:“喂——!我们在哪儿?“过了大约15分钟,他们听到回应在山谷中回荡:“喂——!你们在热气球里!“物理学家道:“那家伙一定是个数学家。“工程师不解道:“为什么?“物理学家道:“因为他用了很长的时间,给出一个完全正确的答案,但答案一点用也没有。"
q491289585
1老5对老4说老3的老2老大了! 哈哈哈~ 2小明问他的同桌1+1=几?他的同桌说等于2啊,小明说:放屁 2个1加起来不是11啊,笨! 3一个女的看一个男的算数还用手指,于是就锻炼他,可男的还是在掰手指,有一次女的问他9+1=几,男的还是在掰手指,女的让他把手放在下面,男的说:不对啊!我伸出来是10那一放进去就变11了
老大D老大
三个人每人拿出10元钱一起去住旅馆,但因后来住宿费降价,老板只收取三人的住宿费25元,叫服务生退还三位客人5元,服务生想三人分5元无法平均分配,于是扣掉其中2元,然后返还三人每人1元。此时问题出来了:三人每人拿出9元则一共27元,加上服务生扣掉的2元,等于29元,而最初三人拿出共30元,其中的一元钱跑哪去了???
幻梦一场
1小明小学数学考试,回来后妈妈问他考得怎么样。小明说:“我基本会做,但有题3乘7,我怎么也想不出来。最后打铃了,我不官三七二十一,写了个18。
汗啊096
0和6去上街,碰到8和9。
0说:“减肥啊,系那么紧裤腰带干嘛!”
6说:“倒立干嘛,以为这样就酷!”