急求一篇英语阅读短文的中文翻译,感谢!~(^_^)

短文:Igrewupinasmalltown.Myfatherraisedchickensandranaconstructioncompany.Iwasbarely10y... 短文:I grew up in a small town. My father raised chickens and ran a construction company. I was barely 10 years old when my dad gave me the responsibility (责任) of feeding the chickens and cleaning up the stable. He believed it was important for me to have those jobs to learn responsibility. Then, when I was 22, I found a job in Natchbill at a country music club called the Natchbill Palace, I washed dishes and cooked from 4: 00 pm to 9: 00 pm and then went on stage and sang until 2:00 in the morning. It wasn’t long before I became known as a singing cook. I had been rejected so many times by record companies that it was hard not to be discouraged. One night, a woman executive (懂事) from a company named Warner Brothers Records came to hear me sing. When the show was over, we sat down and talked and after she left, I said to myself it was one more rejection. A few weeks later, my manager received a phone call — Warner Brothers wanted to sign me to a record deal. Soon after, I released my first record in June 1986. It sold over 2 million copies. My best efforts had gone into every job I’ve ever held. It was the sense of responsibility that made me feel like a man. Knowing that I had done my best filled me with pride. I still feel that way today, even though I have become a well-known singer.急求这篇短文的能够“读得通”的中文翻译,谢谢!!如果是直接从翻译网址上拉下来的完全读不通的翻译请不要贴上来,谢谢大家了!!! 展开
肖恩flying
全是自己翻译的,希望帮到你~

我在一个小镇里长大。我的父亲养鸡还开着一间建筑公司。在我只有10岁的时候,父亲将喂鸡和打扫鸡舍任务交给了我。他认为这些工作能够很好的帮助我培养责任感。后来,在我22岁时,我在一个叫“纳其比尔宫殿”的乡间音乐俱乐部找到一份工作。在那里,我负责刷盘子,烹饪,每天从下午4点工作到晚上9点,之后我会登台演唱,直到凌晨2点。没过多久,别人都知道我是个会唱歌的“厨子”了。但是由于被唱片公司拒绝了太多次,所以我很难不气馁。一天晚上,一位华纳兄弟唱片公司的女董事来到俱乐部听我唱歌。表演结束后,我们坐下来谈了谈。她走以后,我告诉自己这只不过是又被拒绝一次罢了。几周之后,我的经理接到一通电话——华纳兄弟方面想要与我签约。很快,我在1986年6月发行了自己的第一张专辑。这张专辑一共卖出200万张。凡是我做过的每份工作,我都尽心尽力。正是责任感让我感觉自己是个真正的男子汉。我知道我我做事已经尽全力了,对此我很是自豪。直到今天,即便我已经是个著名的歌手了,我依然认为应该一直这样下去。
我爱吃果冻99
译文:我在一个小镇上长大。我的父亲养鸡并且经营着一家建筑公司。当我仅仅只有10岁的时候,我爸爸就给了我喂养鸡群和清扫鸡棚的责任。他相信这些工作对于我学会责任很重要。然后,当我22岁的时候,我在一个名叫Natchbill的乡村音乐俱乐部找到了一份工作。我洗碟子和做饭从下午4点到晚上9点,然后在舞台上唱歌一直到第二天的凌晨2点。在我成为厨房歌手之前,工作的时间都不是很长。我曾经被很多唱片公司拒绝以至于很难去变得气馁。一天晚上,从一个名叫Warner兄弟的唱片公司里走出一个懂事的女士,来到我旁边听我唱歌。当节目结束后,我们坐了下来,一起说话直到她离开。我介绍了我自己,却得到了再一次的拒绝。几周之后,我的经理接到了一个电话,Warner兄弟想要和我签约去制作唱片。不久,在1986年6月我放出了我的第一张唱片。它卖了差不多200万张。我从我每次的经历中得到了回报。这就是责任使我成为了一个真正的人。知道我为之付出的努力使我充满了自豪。虽然我现在已经成为了一位著名的歌手,但是今天我仍然能够感觉到那种感觉。
简单的翻译,如有不对,请多多包涵~~呵呵~~
我在一个小镇长大,我的父亲养鸡,并经营一个建筑业的公司,当我的父亲把喂养鸡和清理马棚的责任交个我是我只有10岁。我父亲相信让我学会对事情负责是非常重要的。之后,在我22岁时,我在Natchbill(好像是地名)的一个叫Natchbill Palace的城市音乐俱乐部找到了一份工作。我每天从下午4点到晚上9点都在洗碗和煮饭,之后去舞台上演唱到次日早上2点。不就之后,我就成为了一位小有名气的的“歌唱厨师”. 但是由于被唱片公司拒绝了太多次,所以我很难不气馁。一天晚上,一位华纳兄弟唱片公司的女董事来到俱乐部听我唱歌。表演结束后,我们坐下来谈了谈。她走以后,我告诉自己这只不过是又被拒绝一次罢了。几周之后,我的经理接到一通电话——华纳兄弟方面想要与我签约。很快,我在1986年6月发行了自己的第一张专辑。这张专辑一共卖出200万张。凡是我做过的每份工作,我都尽心尽力。正是责任感让我感觉自己是个真正的男子汉。我知道我我做事已经尽全力了,对此我很是自豪。直到今天,即便我已经是个著名的歌手了,我依然认为应该一直这样下去。
真的是我自己翻译的。与上楼的还是有很多去别的,我只是一个初中生,也是第一次翻译那么长的文章。 希望采纳!
蜂刺camaro
我在一个小镇上长大。我父亲养鸡,并经营一家建筑公司。当我父亲让我承担起责任去饲养鸡,擦鸡窝时,我只有10岁。他相信对我来说完成那些工作,学会负责十分重要。后来,在我22岁时,在Natchbill一家叫做Natchbill Palace的乡村音乐俱乐部里找到了一份工作。从下午四点到九点我擦洗盘子、烹饪菜肴,然后登上舞台演唱直至凌晨两点。不久后,我就因为作为一个唱歌的厨师小有名气。我曾无数次地遭到了唱片公司拒绝,但这并不是我灰心丧气。一天晚上,一位来自一家叫做华纳兄弟的唱片公司的女经理来到这,听了我的演唱。在演出结束后,我们坐在了一起聊天。等她离开后,我告诉自己将被又一次拒绝。可几个星期后,我的经理接到了一个电话,华纳兄弟想和我签署唱片协议。很快,在1986年6月我发行了自己的第一张唱片。它的销量超过了两百万张。曾经每一份我做过的工作都与我最辛勤的付出息息相关。正是责任感使我感到自己像一个男人。知道自己尽了最大的努力使我不甚荣耀。尽管我现在已经成为了一位知名歌手,但今天我仍然会感到那种处事方式。