可以推荐几部丑女变美女的电视剧吗?

听风起啊9962
《美国派5》《美人鱼》《美女上错身》《青春爱欲吻》《魔法灰姑娘》《倒霉爱神》《美少女拉拉队 》《足球尤物》《高校天后》《贱女孩》《公主日记1.2这些都是我看过的,诚意推荐。
搅动着83cd2
《初恋这件小事》,是泰国电影,讲的是一个初中女孩,长得不好看,暗恋她们学校一个高中男孩,这个女孩从初一到初三,越变越好看,成绩也越来越好,和那个男孩的关系也越来越好,那个男孩其实也暗恋她,反正很好看,结局很美好!
晓淡sqkmy27
唯美的剧才是好剧好吧,我是喜欢美美的剧情,《星空》 《属于你的我的初恋》 《那些年,我们一起追过的女孩》 《好想告诉你》 《yes or no》 《你好,陌生人》 《音为爱》 《亲爱的伽利略》。
skryovcb90e6ed
《丑女大翻身》这个片子很搞笑,电影过程中幽默风趣,人物刻画也很细节,后来结局也很有内容,惹人深思。
知61286谑短d2
有一部职场大戏,《肥女的愿望》简介易天湛从来就不相信美丽的女人!在他眼里,她们除了漂亮的脸蛋外,其余一无可取。直到新的秘书上任,才让他的想法稍稍改变。