诺基亚N8效果怎么样?

浦薄0aC
诺基亚n8开始还行,现在非常后悔,现在4个月了,机子很慢,系统经常死机,内存不够。摄像头就是一个噱头,手机500w像素就够了。话说还不如看看android唉!当时不懂机子,真是没法比。系统速度刚开始用还好,两个月了,现在机子慢的不行,一天比一天慢,不知道还能撑多久,我同学的c7也成这个样的了,他的行货机修了2回,主板都换了,还是不行,现在他换的htc g12,诺基亚真是没法比.系统游戏不给力,没几个很没劲,和原来的诺基亚没有实质提高。不好用。这回对诺基亚彻底失望了,谁有事实看谁的,买诺基亚就是上当
秦国来的小混混
拍照好,玩游戏比较流畅,影音功能全面,屏幕质感好,存储空间大,还可以外接U盘。
基本参数:
1.主屏尺寸:3.5英寸。
2.主屏分辨率:640x360像素。

3.后置摄像头:1200万像素。
4.前置摄像头:30万像素。

5.电池容量:1200mAh。
6.电池类型:可拆卸式电池。

7.CPU:单核。
8.内存:256MB。
比尔盖茨李
你好:诺基亚N8的效果很好,照相最最为出色的,希望能帮到你!