功夫小子我看中这几个武器 帮我看哪几个好

硕晚竹阚辰
我先一个一个的说把:

斩马:武器长,走鬼也能打到人的,很不错,必杀有火对付跑B还好,再者跳C和X是很理想的,武器推人,11都不错的,

穿云:速度稍快,攻击掉血中等,武器必杀很不错哦(自己不太用这么没什么心得)

金箍棒:跑的很多,跑CZX跑CX跑CZZXX很多,不过走的很少CCCC,第4个C能防御,并且攻击快的可以攻击,不太理想,

秦琼:粘人用的,现在因为有紫玉,所以秦琼少了,不过高手有玩这个的,先跑CC,然后单C在单C,可以一直,不过不会心理战术的最好不用,但是,紫玉还是不错的。

鸳鸯:刀阵很好,连击很华丽,把人打到空中掉下来的时候还可以跳C,好几个连击,很不错。

个人意见:鸳鸯、穿云、斩马、秦琼、金箍棒,

你要是新手就这个样把,这是按照最好到最不适合排列的,

希望采纳,祝你开心