怎样用电视玩游戏 我看见电视上有人用手就能对着电视玩水果忍者,还有好玩瑜伽啊?网球啊?那个是什么呢?

那个机器在哪看啊?... 那个机器在哪看啊? 展开
离天暗烬
用电视玩游戏分两种,一种是专门的电视游戏机,你说的这几个游戏已经不是红白机的游戏了,是比较高端一些的,比如XBOX 360,wii,还有索尼的游戏机。这些游戏机要求你的电视机上有相应插口,现在的电视机上一般都有,所以没什么问题。这些游戏机在大型的家电商场都有售,比如苏宁,国美,大中,甚至在当地的电子产品集散地都有卖,比如中关村。而第二种则是将电视当做电脑的显示器,一般用背投电视连接电脑主机玩一些比较绚丽的大型单机游戏。
耍威风
wii(发音同:喂)
你没注意那人手里还拿了个遥控器吧?挥动手柄就能让屏幕中的人打网球打拳击啥的
misskugu
呵呵 电视玩游戏有啊 小霸王学习机插卡玩游戏的 还有就是现在电视机可以当电脑用好不很科技