如何将DVD光盘中的VOB格式视频转换格式?

买的光盘,一张里边有很多集的动画片,用狸窝和格式工厂转换后都缺少了很多集!请问用什么转换软件?最好是免费的,收费软件就好不要了!光盘里的文件名称依次为:VIDEO_TS.... 买的光盘,一张里边有很多集的动画片,用狸窝和格式工厂转换后都缺少了很多集!请问用什么转换软件?最好是免费的,收费软件就好不要了!光盘里的文件名称依次为:VIDEO_TS.BUP VIDEO_TS.IFO VTS_01_0.BUP VTS_01_0.IFO VTS_01_0.VOB VTS_01_1.VOB VTS_01_2.VOB VTS_01_3.VOB VTS_01_4.VOB VTS_01_5.VOB

VTS_01_0.
PS休闲时刻

‍  将DVD光盘中的VOB格式的视频 转换成其它格式,可以使用格式转换软件,如格式工厂,方法是:

  1、打开格式工厂,选择视频,选择视频格式。

‍  2、点击添加文件,添加所需要转换的文件,如下图:

  3、点击确定,如下图:

  4、点击开始。如下图:

千百家二胎baby
建议使用小日本视频压缩软件,打开video_ts.ifo文件,这个是文件信息的总索引。

用这个文件做第一个文件就可以完整的读取vob的文件信息了。才能真正全部转换光盘的视频内容。
百度网友adc7003
免费格式工厂就可以的,但是效果好的就
推荐使用“艾奇全能视频转换器钻石版”国内目前最强的全能视频转换器专业级软件,可以高速度、高清晰转换任何视频格式、音频格式和DVD影碟到100多种常见音视频格式。
*完美支持苹果ipad、iphone 、高清视频、MTS、mpeg2、DVD刻录、MP4、AVI、手机视频等各种设备播 放的视频格式。
*拥有强大高效的视 频编码技术、让视频清晰度和转换速度完美契合。
*完善的 视频编辑功能支持批量转换,视频合并、外挂字幕、剪辑、裁切、图文水印。
软件下载和详情:http://hi.baidu.com/huan871643/blog/item/5f245852b8d5403a43a75b51.html
wsrj
只有VOB文件是视频文件。
dudu05050703
格式工厂