谁有增肥的有效方法啊?!

钦秀芳磨培
保证高质量的睡眠。睡眠是人体能量形成的重要时期,也是促进肌肉生长的“生长激素”分泌活跃的时期,所以保证夜晚的睡眠品质是让体形魁梧健美起来的前奏。
临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。
要注意口腔健康。牙齿及口腔是食物消化的第一关,而在全力“增肥”的过程中时,由于用餐次数的增多,更要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。
不妨常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐;既放松了心情,促进了交流,增进了友谊,又可达到“增肥”的目的,可谓一举数得。
貊蕊泥丁
多吃点糖,尝试吃自己不喜欢吃的东西~
多喝点水,有时候胖是可以拿水来充当的,因为喝多了会水肿有些水果也可以让你水肿,
还有吃了就睡觉,少运动,没有必要尽量不要运动就算是走路这么简单的事也要少做~,。
请勿抄袭本人答案``````
完颜玉英牛淑
我需要改变您一个错误的观点就是增肥,我觉得不需要增肥,只需要提高体围,也就是提高肌肉在身体的比例!比较推荐无氧运动加一定饮食配合提高肌肉比例的速度还是比较快的,基本上每个月都能看到成效。不要做太多有氧运动,可以试着做一些举重类的无氧运动提高力量的运动对增加肌肉有很大的好处。
合宁藩雀
早餐一定要吃,这样有利身体健康。
你想增加体重的话,可以吃些巧克力但不能多吃,要适量。
龙有福沈胭
本人每天不吃早餐,中餐和晚餐基本两碗饭以上,而且还每晚还加一顿夜宵,但是不太爱吃肉类,零食基本不吃,没什么运动。。。
。。。但是无论怎么吃都不胖,有没有什么方法能增肥啊,最好是让大腿上多长点肉肉!