帮忙推荐几首好听的歌曲吧

宁荣花庾霜
老歌:《梦醒时分》迪克牛仔
《17岁》《爱你一万年》《笨小孩》刘德华
《桔子香水》《天使也一样》《流着泪的你的脸》任贤齐
《爱我别走》张震岳
《》

我的最爱:《小酒窝》《醉赤壁》《always
online》《黑武士》《豆浆油条》《简简单单》《木乃伊》《美人鱼》《你要的不是我》《原来》《不流泪的机场》《就是我》《波间带》《曹操》《一千年以后》《江南》《只对你说》《星空下的吻》《明天》《冻结》《翅膀》《第二天堂》《距离》《无尽的思念》林俊杰

《心淡》《这就是爱吗》容祖儿
《如果我变成回忆》《会长大的幸福》《给我你的爱》Tank
《Tonight》《天平座》《感觉我的爱》乔任梁
制片帮素材
彭桂花双申
孙燕姿的《遇见》(一种期待),赵薇的《发现》(《京华烟云》的主题曲),孙俪的《爱如空气》(《幸福像花儿一样》的主题曲),梁静茹的《属于》(《爱情左右》的主题曲),刘若英的《后来》(我们长大了),《那些花儿》《同桌的你》(留恋的校园时光),张韶涵的《隐形的翅膀》(蛮励志的,做人的确应该积极些~),苏有朋的《珍惜》(青春&年少&痴狂)等都很好听啊O(∩_∩)O~