当你不开心的时候,你会做什么呢?

j20020628c23

当我不开心的时候,想做、喜欢做的事情可多了。

一、我想一个人待着

也许很多人不开心的时候会想有人陪着或者有人陪你聊聊天,但当我不开心时,我只想一个人待着,那时候的我,会特别的不想说话,仿佛身体就是一个负面的存在,不管说什么、做什么,都像存在着负面情绪。这时候的我,真的只想一个人静静地待着,让我自己好好的想。有些事情,自己绕进去了,别人说太多都是废话。道理不是不懂,而是不想懂,因为此刻的心烦只想任性一会。或许你会不喜欢,所以让我一个人待着就好。这样既不用伤害到别人,又能缓冲自己的情绪。

二、我想带上耳机听音乐

有时候一个人心烦意造的时候,带上那种隔音的耳机听音乐会特别地刺激。因为这时候的世界仿佛就剩下你一个,或者说你仿佛来到了一个新的世界——这里什么外来的声音都没有,有的只是你最喜欢的音乐。

我想隔音的耳机优越之处就在此:能够与外界的声音隔断联系,让你沉浸在自己的小圈子里,不用理会别人说什么、做什么。这样子几首歌下来,你就会感觉自己置身在一个与世隔绝的地方,甚至会沉溺在自己的事情中,忘记了外界。

三、我想吃甜食

据说吃甜食能够使人开心,也许是听了这样子的说法的原因吧,就变得不开心时就想吃甜食:雪糕呀、糖果呀、糖水呀等等,反正就是甜的东西。也许是想心里尽量的开心一点吧。

四、我想出一身汗

当我感到近期压力特别大时,尤其是有的时候手头上很多事情没做却无从下手时,这时我特别想出去外面跑几大圈,出一身汗,这种感觉真的特别棒,你会觉得出汗时自己的内心好像突然放松下来,没有开始那么绷紧。而且当你在做运动时,你就会全神贯注在运动上,这样子顾虑就会被暂时的放下,变得只享受运动的过程。一身汗下来,浑身轻松,再去洗个澡,好像精神就回来了。

五、我想睡觉

当一个人不开心时,是一个人效率最低的时候。这时的他,会感到特别的疲惫,不管做什么都好像提不上劲,尽管前面也有一些我喜欢做的事情用以缓冲情绪,可是如果此刻的你真的什么都不想做的话,那么我建议你还是早点睡觉,养足精神。一觉醒来,你会觉得整个人都轻松了不少,兴许是疲惫的身体确实给人带来了负担吧。

总之,当你不开心时,就多做自己喜欢的事,不要想太多,一切都是浮云。

回长征飞莺
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
雯雯334
不开心时当然是找个可以倾诉的对象述说啦`多想想开心的事.那样会很舒服.但是很多事往往因人很意啦.(总之不能闷在心里,那样会很难受的)
我有时就喜欢一个人静静的呆着.(咖啡店里)(轻吧)都可以静静的听停音乐.
还有就是找朋友出去喝酒聊天啦
蚁亭晚厍妍
亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
爱一个人,就是在乎他,希望他快乐,他的喜怒哀乐同时也牵动着我的情绪,但是我只要他幸福就好。如果你爱一个人只是为了要他爱你,那你曲解的爱情的含义。如果他离开你,可以过的更快乐的话,那么你应该很开心不是吗?你的成全可能会让彼此都轻松很多,朋友,何必计较那么多,世界上本来就有很多不公平的事啊。缘是天定,份在人为,可能你们不适合在一起吧。把那份爱深埋在心底吧,只要默默的为他祝福,总有一天你也会得到上帝的祝福,遇到你真正的他。现在你只要抱着和我一样的心态,你就一定会快乐起来。
爱一个人是没错的,只是我们爱错了人
如果本人的回答有不准确的请见谅!
满王仙之活21
当我不开心的时候我会疯狂的看书,使自己融入数的海洋里,忘记一切。因为书中所写的就是人理想的生活,你不开心不就是你的生活不理想吗?