哪个女歌手唱的粤语歌好听?

哪个女歌手唱的粤语歌好听?像“可惜我是水瓶座”那样的歌,是那个时候流行的歌就行了,而且好听,谢谢... 哪个女歌手唱的粤语歌好听?像“ 可惜我是水瓶座”那样的歌,是那个时候流行的歌就行了,而且好听,谢谢 展开
匿名用户
分手要狠、明知做戏、座右铭、here we are、距离、最后一分钟、二十世纪少年 — 吴雨霏 黑白照、电灯胆、他不准我哭 — 邓丽欣 好好恋爱、好心好报、十分爱、我的最爱 — 邓丽欣&方力申 阳光·雨、U are my everything、幸运儿、小伤口 — 冯曦妤(她的很多英文歌都很好听) 就算世界无童话、大哥、爱深过做人、你知道我在等你们分手吗、my cookie can、my eyes don't lie — 卫兰 钟无艳、喜帖街、十字架、十七度 — 谢安琪
匿名用户
邓丽欣
匿名用户
邓紫棋