有没有好玩点的单机游戏啊?

邢素兰绳静
http://www.510ts.com/thread.php?fid-113.html

都免费无毒的
而且下载速度快
我也不知道你喜欢什么类型的
自己去看吧
都能下没毒
玉秋芹融歌
角色扮演
1.生化危机1.2.3.4
2.侠盗猎车1.2.3.4.5
3.寂静岭1.2.3
念秀爱龚己
双星物语2,我正在玩,日式动作RPG,有两个主角
男主角是物理攻击,使用【安卡基亚】,可以用各种零件强化武器
女主角是魔法攻击,在连击数达到50后可以使用各属性奥义
还有9个宠物,每个类型都不通,有物理型、魔法型还有从地里挖道具的
3d画面清新可爱,如同童话世界一般,人物有语音
剧情轻松,看着可爱的主角和更加可爱的怪物战斗时,心情也会愉快起来……哇咔咔O(∩_∩)O~
【空之轨迹3部曲】
剧情十分感人,在平淡又不平凡的冒险旅途中淡淡的友情、亲情、爱情交织在一起,使人无法忘记的故事……
代入感极强,游戏时间>50小时,必杀技发动时十分华丽,1代8个角色,2代10个,3代有12个可选角色
伊苏6,7,起源【动作RPG,操作感极佳】
风色幻想【国内为数不多的精品RPG
战旗类
剧情赞
游戏时间长】