为什么360测速的时候有4M,但是真正使用的时候网速并不快。比如下载时往往达不到200M 10

是不是网速被限制了???我用的无线路由笔记本上网,没有蹭网的。下载的时候网速不稳定,看高清视频的时候也卡,求高手解决问题!下载文件的时候开多个任务网速能达到4M的水平,比... 是不是网速被限制了???我用的无线路由笔记本上网,没有蹭网的。下载的时候网速不稳定,看高清视频的时候也卡,求高手解决问题!
下载文件的时候开多个任务网速能达到4M的水平,比如我开一个任务就只有100k/s'左右,但是开了两个的时候能达到250k/s左右,三个能达到370k/s左右。是不是下载设置上面有限制??怎么解除这种设置呢??看视频的时候也是一样往往只分配70k/s左右,是不是速度分配上有问题。另外我就是一个人上网,没有其他人和我分享带宽。求解释求解决!
是200k把。。。4M网速理论上是网络的同时下载速度+上传速度=4×128=512k,但是360测试的并不是准确的,它测试的是通过360的测试工具的网络数据,而不是通过你的电脑网络的数据,对于这种现象,可以到网页上去测试速度。
如果你用的是宽带网,那就要考虑同时使用的用户了,因为别的用户和你共用一根宽带总线,他们占掉了流量,那么你的也就自然少了。

对于你输“下载文件的时候开多个任务网速能达到4M的水平,”我想应该是资源的问题,可能你下载的那个文件资源就那么些,速度最快也就那么点,并不是全网速,而且下载的同时也会上传,上传也是占用一部分网速的。每个下载器在选项一栏里面都有下载速度限制,连接限制的,那里面可以调。
百万分感谢
放弃吧,我们用的都是假宽带,我的是8M的,实际水平还不如4M,后来找电信投诉,给我换成10M了,现在垃圾依旧。我在网上下载时,网络波动大得要命,700-20KB很常见我的电脑是新装的,4核4G1G游戏显卡,玩起游戏来还不如2M得快,有什么办法!,假宽带害死人呐!~
原采杉sj
电脑差劲,释放不出宽带资源,网上找方法解决
wwwshe1232007
可以去杀毒看看。。。有些病毒拖网速的。。。
如果没毒可能就是你的电脑硬件本身的问题。。。