2013云南红河州事业单位考试报名时间 报名条件?

对我来说什么都是未知的,连报名时间我现在都没知道。... 对我来说什么都是未知的,连报名时间我现在都没知道。 展开
华图网校四川01
报名
  本次报名采取网络报名的方式,按以下程序进行:
  1.提交报考申 请。应聘人员应在2013年11月8日8:00至11月22日24:00期间登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站提交报名申请。报名时,应聘人员必须仔细阅读诚信承诺书(在网上公布)和“招聘岗位条件”。
  2.查询报名序号。应聘人员在输入个人报名信息并保存后,系统会自动生成唯一报名序号。报名序号是应聘人员修改报名信息、查询审查结果和缴费等事项的重要依据和关键字,请务必牢记并做好保密工作。
  3.资格初审。网上报名资格初审工作由招聘单位或其主管部门负责。招聘单位或主管部门根据公告要求和“招聘岗位条件”,对应聘者提交的申请在48小时内审查完毕。
  4.查询资格审查结果。应聘人员应于提交报名申请的48小时后,登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询本人是否通过了资格初审。
  5.缴费。通过资格审查的应聘人员于2013年11月24日24:00前登录缴费页面,按规定缴纳考务费150元。未按期缴费者,视为自动放弃。
报名入口:华图网校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
拟报考考生可在2013年11月22日9:00至11月26日18:00期间登录红河人才网,注册并报名。岗位设置1:3的开考比例,每名考生只允许选择一个岗位报名,报名与考试时必须使用第二代身份证,使用第一代身份证报名无效。报名时,考生要首先进行用户注册(在此提醒各位考生尽早登录注册,以防个人信息被他人盗用恶意注册),并仔细阅读诚信承诺书。

二、招聘的基本条件
(一)报考人员应具备的条件
1、具有中华人民共和国国籍;
2、拥护中华人民共和国宪法;
3、具有良好的品行;
4、具有正常履行职责的身体条件;
5、具有符合岗位要求的文化程度和工作能力;
6、具备拟报考岗位所需的其它条件。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。