魅族M6哪个版本比较好

魅族M6哪个版本比较好,有那么多版本,貌似sp比较好?... 魅族M6哪个版本比较好,有那么多版本,貌似sp比较好? 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
哪个版本都不错,但是M6 SL销量是最大的。

魅族M6 SL,独立音频解码芯片音质非常棒!支持多种格式的音频播放和无损播放。外观采用一体化无螺丝设计的机身,机身纤薄,双料注塑的前面板精美时尚(魅族MX2后盖也在沿用此工艺的后盖)。
灵敏度很高的触摸面板,前所未有的触控体验,非常流畅。
内置高性能锂电池超长音乐播放时间长达26小时。不间断的音乐享受让您爱不释手。
州界的我
说实话,tp sp sl这三个版本我都买了,觉得最好的还是tp,其次是sp,sl的音质真的大打折扣,不好听,听久了耳朵疲劳。
第一版TP,用的飞利浦DAC,东芝的屏幕,还有配备了SRS2.0,这款无论从质量和音质来说都是最好的,低频拳拳到肉,下潜很深,srs有种你在的这个空间里有一台大功率音响的感觉,非常的震撼,低频的空气抖动感,残响都做的很好,高频一般般,适合喜欢低频的用。
第二版sp,也是飞利浦DAC,所以音质的素质是一样的,不同的是音效变了,屏幕变了,屏幕成了三星的,所以显示的效果要差上一节,而且容易白线,我的tp到现在还没任何问题,而sp出现了一条条白线,而且他配备的这个音效在动态强的地方容易爆,所以个人认为还是SRS好,估计这个版权要出钱,所以他们不再用了。
第三版sl我刚买了的时候就很失望,这个低频不强了,总觉得差口气,特别尴尬,但是值得好评的是高音处的表现优于前面两个版本,但也仅仅是高音,解码芯片用的是欧胜的,说实话,魅族做的一次比一次节省成本,当然带来的体验也一次比一次差。
所以综合下来还是tp好。
匿名用户
M6有很多版本的最初的T1,TP版,1000多一台,卖得超火后来推出了飞芯的SP,是音质最好的一款现在官网推荐的市SL版,比SP版薄了很多,屏幕大了一点,续航没以前那么强了,音质没以前那么好了。SL停产之后又推出了TS版,据MY称貌似是官版翻新版,但品质还是又保证的最后告诉LZ,所有的M6都停产了....
匿名用户
魅族的P4目前早已停产多年了,最新的事sl版的。虽然音质不错,但性价比不高,不推荐购买的 最新的版本就是SL版的,无论是在屏幕,音质,续航上都是比前代提升了不少
匿名用户
M6 mini plyer