英雄联盟游戏结束后就卡住了

娱乐众生相9

英雄联盟游戏结束后卡死可能有以下两种原因:

1、玩家电脑内存不足

英雄联盟游戏结束后卡死可能是玩家电脑内存不足的原因,清理后台软件或者不使用wegame启动游戏可以有效处理该问题。如果不是内存不足的原因,玩家可以尝试在游戏快结束时ALT+F4快速关闭游戏。

2、游戏出现问题

游戏出现问题,玩家重新下载游戏即可;如果是服务器问题,玩家在过段时间即可修复该问题。

玩英雄联盟防止卡顿技巧

1、禁用防火墙

防火墙会对所有进入和出去的网络传输进行过滤。这个过滤的过程会花费一些时间。通常来讲这不算是一个问题,但是有些变得失调和堕落的防火墙会对你的延时产生深远的影响。在一个系统上安装多个防火墙也会导致延时问题,因为防火墙之间也会“争抢”网络连接。

2、关闭抢占带宽的程序

所有网络连接都有限定的带宽。你在互联网服务供应商那里选择付费方案时,通常也是为了带宽而付费。例如,经典的DSL连接的传输速度是7Mb/s。如果你使用的传输量超过了你的最大带宽,那么你就会出现丢包。如果你的网络是共享的,任何一个在你的网络上运行这些程序的人,都将会影响你的网络性能。

禾玉芬芮秋
卡住了,但是你玩飞车,cf不卡这就说明网速没问题,应该是fps值比较低,首先看一下显卡占用,玩游戏的时候浏览器神马的都关掉,如果这样都不行的话,那就只能怪配置问题了