lol英雄联盟A键设置问题。有没有ADC玩的好的?

想问一下,一般A键设置为哪个键?我用ADC经常按错键,按A的时候老是按到Q。... 想问一下,一般A键设置为哪个键?我用ADC经常按错键,按A的时候老是按到Q。 展开
白银钻戒
表示ADC玩的好的人就是A键,不改这个键位。
Pandarliu
就用a 不过我将qwer挪到ergt了(食指比较灵活 同时释放第三个技能和大招很快的 所以不用4个手指一只管一个技能) qw作为两个物品快捷键

同时至少我感到小指很不灵活 基本只能控制一个按钮 操作慢还好 如果瞬间衔接aqa立刻不行 所以尽可能不要让小指参与qwer 专管a 或者不参与a 专管q

这个怎么改动都可以 空格基本没用不是么 给空格也行 或者鼠标中建也没大用 t也空着 可以让食指同时管r f和t三个按钮 都可以 tab和caps lock的作用都可以挪走 所以用这俩也行

另外作为adc不用a是不好的 如果你右键没有点击到英雄 点击地板了 那么adc就会直勾勾走过去 后果无需多言 用a则会原地进行普攻 不会造成走位失误
匿名用户
女警,ez很强势的
韶华倾负orz
把A射成Q .