高考前发生了哪些让你难忘的事?

小月哈哈02572d
距离高考整整一年,很多事这辈子可能都不会忘记,我参加过两次高考,所以它对我来说更有一份特殊的意义在里面。有失败,有迷茫,有一次又一次的打击,有友谊,也有成长,复习班的条件很艰苦,一个铁皮房里挤着很多的同学背书,做题,汗流浃背,很累很苦却没有人抱怨,班里的各个角落都是振奋人心的口号,桌子上的书和试卷都摞的很高,高到让人感觉这辈子都刷不完这么多的练习题,个人心中都有自己的目标,小心翼翼的藏着,不敢拿出来分享,一部分是因为那个目标看似那么的遥不可及,另一部分好像是怕说出来愿望就实现不了了,当时我把自己的目标定在安徽大学,自己制作了一个高考百天倒计时,上面还有我每一科的高考目标,虽然最终没有实现,但当初很感谢有这么一个目标,让我有勇气一直坚持下去。
守阵梦8681
我高考那时,其实心情是很激动的。也许高考完扔书已经成为一个常事,总之我们这一届玩的非常轰动纷飞的书页像我们的青春,在风里飞向世界。那时候由于扔的书过多,校长气的不行,又揪着部分始作俑者扫地去了;拍毕业照的时候,班里的女生集体穿着裙子,一直搞笑的某位男生摆着逗人的姿势,好像所有的青春友谊也随之定格了。
HHYYinxpga3
‍‍想起当时出成绩的时候,平时不曾掉泪的我却哭的不成样子。那一天雨下很大,考砸的我们都苦笑的说“考太差,老天都哭了。”然后几个小伙伴在一起放纵了一回,祭奠自己风里雨里不曾流泪的学习生涯。其实高考真的是充满惊险。平时成绩不错的到考场上却不一定能完美发挥,而平时默默无闻的却又有可能成为惊艳众人的黑马,完好无损的从高考这座独木桥上潇洒而过。‍‍
侨绮波0hD9a6
回忆起来高考不仅有那让我们无法抹去的奋斗的痕迹,也为我们留下了很多美好的回忆。距离高考还有一个月的时候,我在自己的座位上贴了一张便利贴写上了一句鼓励自己的话,中午吃完饭回来发现我的话后面出现了同桌的字。从那天开始,我每天写一句话,她在后面加一句话。一个月的日子就在我们的笔尖逝去。现在回想起来。脸上还会不自觉的浮现笑意。
长跳葵9036
离校那天,没有那么多的感慨,没有那么多的不舍,班长用班里剩下的班费给我们买了很多零食,大家笑啊闹啊,没有这么多的伤感,这个场景我们已经经历过一次,我们都知道很多人今天就是最后一面,但是我们不想煽情,不想再说什么友谊地久天长,有缘自然会再见面。同桌给我写了最后一张属于我们的专属纸条。