求一部电影,悬疑惊悚片,国外大片,写的是一艘船在海上遇难,然后登陆到另外一艘船上去。。。。。。

求一部电影,悬疑惊悚片,国外大片,写的是一艘船在海上遇难,然后登陆到另外一艘船上去,然后船上的人相继死去,最后发现凶手是跟女主角自己长得一样的人,然后打斗中把凶手推下海,... 求一部电影,悬疑惊悚片,国外大片,写的是一艘船在海上遇难,然后登陆到另外一艘船上去,然后船上的人相继死去,最后发现凶手是跟女主角自己长得一样的人,然后打斗中把凶手推下海,然后又来了一艘船,船上也有跟女主角一样的人,然后她醒悟过来 要杀掉所有人才不会继续,所以就出现了上艘船的一幕,然后最后别人把她推下海,然后又来了一艘船进入了一个循环之中。 展开
匿名用户
恐怖游轮