如何评价美国“国家级”男演员汤姆克鲁斯?

洵洵说历史

一个真正从年轻帅到老的天皇巨星,还记得在壮志凌云中,汤姆克鲁斯戴着墨镜,穿着飞行员制服,出场的那一个镜头,当时真的帅的惊为天人,现在想一想已经过了30多年,汤姆克鲁斯已经是大叔级别的人物,但是他的率依然没有削减半分,在新版的碟中谍中还是依然的让我们看见了那个蝶王之王,他不愧为美国的国家级演员,这一生都在算,这一生都在用演技说话。
艺居装饰室内设计
第一次认识汤姆克鲁斯,是无意间听到阿汤哥这个名字的,然后看他的第一部电影就是壮志凌云,只看了片头两分钟,我就觉得这部电影肯定很好看,然后接着看碟中谍,那激动心弦紧张刺激的片头曲,感觉太熟悉了,原来是他演的,我以前怎么没看过他的电影呢?然后把他所有的电影都看了,发现阿汤哥真是帅的惊为天人,他的帅是那种不用装酷耍帅,美颜化妆,而是天然的帅气不娇作的那种,如雕塑般立体的五官,无论从哪一个角度都是无可挑剔,而且什么发型都能驾驭,并且他演过很多电影角色,飞行员,吸血鬼,律师,士兵,经纪人,特工,农民,武士,杀手,农民,摇滚歌手,普通人,残疾人,等等,几乎每一种角色他都能演绎完美,他也很拼命,努力,敢从万米高空跳伞,徒手扒飞机,攀爬迪拜塔,飞跃楼房,攀岩悬崖峭壁,开直升机等的危险动作,都是亲自上阵,不用替身,如此敬业拼搏的精神,不得不让人钦佩。
明年今日955
第一次看见汤姆.克鲁斯是影片壮志凌云主题歌MV中的几个镜头,惊为天人。就是帅,帅得很正气,帅得像教科书,五官极立体,镜头上冲击力强,而且脑袋小,腿比例长,虽身高不足,但摄影技巧弥补了。你很少会看见他的影片中为扮帅而故作的角色,普通的发型,普通的衣着,往镜头上一站,一开口,一动作,就是一个移动的帅哥模型,十分养眼,可谓是为镜头而生。不仅外表有优势,而且十分的搏命,为角色扮演甚至不顾生命危险,经常亲力亲为,台词功底和表现张力都不俗(雨人中虽是达斯汀.霍夫拿了奖,但他并不落后),汤姆.克鲁斯极具商业价值,一直在3000万俱乐部(好莱坞顶级男星的片酬,不出10人),所以说他是为电影而生的并不过份。生活中离婚多次,但并无丑闻或绯闻,所以目前为止,一直是国际巨星,同样是美国人心目中的国宝级男星。
派大发与糖葫芦
汤姆克鲁斯的魅力非常大,从长相到演技都十分棒,重要的是他饰演的一些角色也代表了美国的国家精神。作为一个男演员,他也是非常敬业非常专业的,做危险动作时从来不用替身。在全球的影响力也可以代表美国所有男演员当中比较卓越的一位。
五墨hey2S
我可是汤姆克鲁斯的铁杆粉丝,学生时代到现在,一直都在看他的《碟中谍》系列电影。这也是阿汤哥的代表作品,影片中有很多惊险的动作,看起来非常的刺激,再加上阿汤哥帅气的外表,让《碟中谍》系列深受观众喜爱。如今的阿汤哥虽然已经人到中年,但是依旧还是非常帅气,演技和身手依旧还是那么好。