欧美和日本经典的爱情电影有哪些

夹谷玉韵介风
欧美和日本经典的爱情电影有:
* 乱世佳人:影片以19世纪60年代的美国南北战争为背景,讲述了主人公斯嘉丽与白瑞德之间一段跌宕起伏的爱情故事。
* 僵尸新娘:一部定格动画电影,讲述维克多在阴森墓地误触僵尸新娘,由此踏上一段奇幻冒险旅程。
* 我脑海中的橡皮擦:影片讲述患有阿尔茨海默病的女主角惠珍与男主角哲洙的感人爱情故事。
* 泰坦尼克号:一艘豪华客轮在海上沉没,年轻贵族杰克和来自下等阶层的年轻女子露丝之间的感人爱情故事。
* 恋空:年轻女孩美嘉与不良少年优昙的纯爱故事。
* 返老还童:影片讲述了一个怪异的爱情故事,一个因为患有衰老症的小男孩本杰明·巴顿的奇特人生。
以上只是部分欧美和日本经典的爱情电影,希望可以帮助到您。
百度网友a58832e22c0
日本的《情书》很经典
〈天使爱美丽〉
〈巴黎最后的探戈〉
〈乱世佳人〉
泰坦尼克号》
《罗马假日》
竺乐蓉耿桦
欧美
天使之城
日本
妹妹恋人
(这个是松本润演的)
只是爱着你
(这个是宫崎葵演的)
泪光闪闪
(这个是长泽演的)
风味绝佳
天使的卵
(这个和上面那个是一公升眼泪女主角演的)
圣诞节,最讨厌了(这个是赤西仁和深田恭子演的)
东京朋友(大冢爱和瑛太演的)