请问开网店的步骤是什么?

浮傲南陶天
姐告诉你流程:
满18
有网银
在淘宝里免费注册一个会员名,登陆进去,点卖家中心,再点免费开店,完成以下3个步骤即可开店成功:一、实名认证,二、开店考试,三、填写店铺信息。开充值店的话,规定的必须缴纳1000的消保金,冻结在自己支付宝里,可以申请解冻,另外购买充值软件,有300和500的,根据自己情况购买,最后流动资金100或者200,大概就这样吧。
卿天亦逮季
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
汝芳华狂恺
1、登陆淘宝网注册淘宝会员;
2、激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活
3、去银行办理网上银卡
4、支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
5、认证完成后,上架宝贝:
6、登陆淘宝网——我要卖——输入宝贝昵称——输入销售方式<一口价>——输入价格——输入运输方式——宝贝详细描述——输入数量,
选择7天自动上架——提交

连续上架10件宝贝——到我的淘宝——左侧<店铺管理>——创建店铺名称——写一下公告——确定-您的网店正式开张!
东门永安晁未
流程:注册淘宝帐号,绑定支付宝帐号,完善支付宝个人实名认证,通过开店考试,完善店铺基本信息,店铺装修,上传宝贝,完成。大致就是这样,按照提示来操作,有不懂的再问我。
旷昊英单菱
你好,开店首先要注册淘宝账号,然后申请开店(具体需要的东西上面会说)接下来就是网店开张
,新手开店不建议做实物的,
一般做虚拟

你需要买软件,一般是
虚拟版

虚拟版加实物版