妈妈的叨唠总让我觉得( )

认真且婉丽的小福祉8
我们知道,人进入45--55岁左右,都有个更年期,更年期是中年走向老年的时期,体力、脑力及健康状况均易使人感到“不如从前”,有的人还会伤感,总爱回忆自己的过去,认为这也行了,那也不好,内疚、自责。进而忧郁、悲伤,有些什么话就非要说出来,财能排泄她们心中的郁闷。
作为子女,你了解这些以后,也应为父母想一想。天下的父母没有不爱自己子女的。你就得多体谅他们。人那,特别是女人,到了一定年龄就会唠叨.你是她的儿女,他们就会操心一辈子.有些根本不用交待的事.他们会一遍又又一遍的给你讲.而你呢,认为自己是大人了.不用父母再操心了.父母的嘱咐你觉得多余.于是矛盾就产生了.我劝你呀,学会容忍爸爸妈妈的唠叨.或者是你们认为的罗嗦.再不爱听你也装作认真的听.他们乐意了.吵嘴也会少很多.何乐而不为呢.