能帮我翻译以下的文字吗?

todayivisitedChuanlordHolidayMonor.assoonaswewentthroughthegate,wesawahugesearover.it... today i visited Chuanlord Holiday Monor. as soon as we went through the gate,we saw a huge sea rover. it's so cool that i took many photos in front of it. we walked on the green path with lovely flowers scattered. the great scene made me as comfortable as in the countryside. what impressed me most was that piggy jumpjing from a hathpace into a river. it's a little inhumanity, i had to say. but it was quite breath-taking.anyway, that's a good memory to travel with my classmates. 展开
匿名用户
今天我参观了长鹿休闲渡假农庄。当我们穿过大门的时候,我们看到了一个巨大的越洋路虎车,它是如此的酷以至于我从它前面照了很多的照片。我们步行在绿草茵茵的小道上,路旁分散着可爱的花。那些很棒的景点让我感觉想在乡村一样舒服。使我印象最深刻的是从高台上跳进河里的小猪,它有一点不人道,我必须那样说。但是它确实有一点惊人。无论如何,那是一个我和同学一起旅行的很棒的回忆。
说实话,我觉得我比楼上的翻译的好些
追问
我当然知道啊  因为一楼翻译的  我用翻译器翻过  和一楼一样的
追答
所以,采纳吧
javatreechen
今天,我游览了长鹿休闲度假农庄。我们一跨进农庄大门,一艘大型海盗船就映入眼帘。真是太酷了,我在海盗船前面拍了好多照片。然后我们徜徉在林荫道上,路旁的鲜花五彩缤纷,煞是可爱。景点美不胜收,让人心旷神怡,我仿佛置身于山水田园。最令人难忘的节目是小猪跳水,即小猪从一个高台跳进河里。我不得不说,这个节目有点儿不近人情,但是确实让人叹为观止。总之,这是我和同学们一同出游的一段美好回忆。

注:Chuanlord Holiday Monor 佛山长鹿休闲度假农庄,位于广东省佛山市顺德伦教三洲,占地40万平方米,庄内建筑以突出岭南水乡文化为特色,古树、老井、菜园、原始手工作坊、瓜棚荷塘、水车石磨、栈道凉亭、充分展现了“小桥流水人家”的诗意。农庄还配套有大型的机动游乐场,让您在休闲写意中体验过瘾刺激。
爱好者o小婷
今天我参观了Chuanlord Monor假日。我们一穿过了大门,就看到了一个巨大的海洋越野车。这太酷了以至于我还照了好多照片。我们走在绿色通道和可爱的花朵分散。伟大的场景让我舒适的在乡下。令我印象最深刻的是,从一个hathpace小猪jumpjing成河。这有点不近人情,我不得不说。但它是相当惊人的。无论如何,这是一个美好的记忆和我的同学一起去旅行。
邹小敏7884
今天我参观了Chuanlord Monor节日。当我们穿过了大门,我们看到了一个巨大的海洋越野车。这太酷了,我还照了好多照片在它的前面加上修饰语。我们肩并肩走在绿色通道和可爱的花朵分散。伟大的场景让我舒适的在乡下。令我印象最深刻的是,从一个hathpace小猪jumpjing成河。这有点不近人情,我不得不说。但它是相当惊人的。无论如何,这是一个美好的记忆和我的同学一起去旅行。