推荐几本好看的书

从勇毅翟识
恩,你说的属于那种网络流行小说吗!
安呢宝贝的书都挺郁闷:清醒纪,莲花
郭敬明:梦里花落知多少,悲伤逆流成河,夏至未至
饶雪漫:左耳,沙漏,小妖金色城堡
落落:年华是无效信
痞子蔡:夜玫瑰,槲寄生!
明晓溪:泡沫之夏
推荐沧月镜系列,我最爱的书,不是贴近生活的,超级好看
敖荣花谬昭
也不知道你喜欢看那类书
蔡智恒
的书还挺有意思
还有我认为挺好看的有
《平凡的世界》《草房子》《沧浪之水》都很好看啊
很现实

漫画书不知道你喜不喜欢看咯
虽然我看了很多
但对《x战记》比较有映像
还有《nana》
我觉得毕淑敏的散文也不错。
诗歌就多了数不清了
我比较喜欢现代诗歌。

总之好看的书是数不尽的
种类繁多
还有那么多的外国名著,中国名著。赶紧看
不看后悔。
科淘佑0
喜欢看一些网络小说吗.?
猛龙过江
冰火魔厨
狂神
等等....
言情小说.建议你到新浪或者腾讯QQ的读书网那里看.
盛水蓉暴如
饶雪漫的《左耳》《校服的群摆》,明晓溪写的也很好看,张小娴,韩寒,郭敬明有一些书写得还是不错的,比如《梦里花落知多少》,本来很抗拒他的,后来朋友一直推荐我看这本书,看了,真的蛮好看的
韩国的金河仁,不是所谓的网络小说,是男的,文字非常之优美,他的书名都跟花有关系,推荐看他的书,也是比较长的,他也有描写情欲的,但是不是那种感觉的
恽阑亓畅
我简写了,陆幼青《死亡日记》、余秋雨《我的一生》、马克.吐温《百万英镑》还有《简爱》、《雾都孤儿》、《飘》《傲慢与偏见》《巴黎圣母院》《平凡的世界》还有美国畅销的《麦田里的守护者》也可以……杂志、意林、青年文载、读者、都很好,