英雄传说-零之轨迹 第三章的《克洛斯贝尔的百景》那个铁轨拍“飞驰的火车”到底是哪里?

西克洛斯贝尔街道的停靠站,去克洛斯贝尔市方向的第一个地图上,有个弯道的上方,在栏杆处,可以看到火车轨道的地方,拍摄飞驰的火车。这是攻略原文,但是。。。俺语文不好,觉得它讲... 西克洛斯贝尔街道的停靠站,去克洛斯贝尔市方向的第一个地图上,有个弯道的上方,在栏杆处,可以看到火车轨道的地方,拍摄飞驰的火车。
这是攻略原文,但是。。。俺语文不好,觉得它讲的不清楚。。。
彩虹zhi翼
拍摄的地方位于三岔路的右边(从三岔路车站向东走,屏幕跳转一次)那张图的顶端,有个悬崖那个地方,在那个地方可以看铁路,那有个感叹号,可以照相
百度网友be91663
这个我也被骗了,你去中转站的上一个地图,就是警察学校的那个站点。估计你是在出城那里那个桥找的吧,找一年也找不到滴!
冰融化了c
出西门,坐公交到停靠站那一站,下车往右(克斯贝尔城方向)出地图。下一张地图沿地图上边走,第一个地势凹处能看见火车轨道的地方就是。
pp龍bong
楼上正解,就是那个三岔路附近的悬崖,当初也被骗了好久....- -
DG教团祭司小艾
警察学校那个图的上边,话说我刚开始也被绕了。ps:我是豪华版