你们经历过最心酸的事情是什么?

南方小润

很多让你觉得心酸的事情,也只是当时那会儿觉得让自己没有办法消化,再过一段时间,你会觉得其实上也就那样吧!我们人的接受力,总是非常的强,能够不用多久就做到释怀了,这样其实上也没有什么不好的,生活中毕竟还是会不断的遇到这些事情,你总得学会去消解,不然怎么继续往前走呢!

第一次觉得心酸,大概是那个时候赶上大学,我自己一个人坐了33个小时的硬座去学校报道。在去学校的过程中,很多人都是父母陪伴,或者是朋友,我就自己一个人,那种感觉还真的是孤零零的。当时因为觉得火车票便宜,所以从来没有考虑过坐飞机走,我拖着行李箱,背着书包,就这样去了。讲真的,当时并没有觉得很心酸,只是现在脑海里面回想起那个画面,还是会觉得有一些失落吧!我也很清楚父母有他们的难处,可是很多东西不是用道理就能做到释怀的。认真想一下,这也是一个不错的人生经历吧!

后来还有过一次比较深刻的感觉,大概是大二那会儿吧!给一个喜欢好久的男孩子告白,鼓足了所有的勇气,可是最后还是没什么进展。这个我早就预料到了,只是没有想到,他转身就将我告白这件事情传得人尽皆知,还在同学们面前各种奚落我。我也是从一个很要好的朋友那里知道这件事情的。因为我们是高中同班,我当时感觉很尴尬,就把班群都给退了。我后来在很长的一段时间里面,一直自我怀疑,我想是不是因为自己太差劲了,才一直没有办法得到对方的喜欢。我甚至都有点抑郁了,我不愿意和任何人说话,将自己封闭起来,那段时间我真的很难熬。好在有朋友,也就走了出来。

琬琬老师在成长
我们经历了过最心酸的事情,就是很努力很认真的去做一件事,信誓旦旦的一味会成功,但是最后还是失败了。
百科达芬奇
我经历过的最心酸的事情是没有好好的照顾自己的父母,等想珍惜的时候,已经为时晚了,所以很是后悔。
30秒不ng

两个人一起出去旅行,因为没有钱而不敢去那些高档的地方吃饭,感觉真的挺心酸的,
花花就是我a

我经历过最心酸的事情,应该就是在我大学毕业之后,向很多公司投的简历都没有得到回应,找不到自己的工作