寄生前夜3大招

求教!!!有一次,在爆发状态下,突然爆发大招,整个人像燃烧起来一样,有点像白色的火焰。然后人就爆炸了,死了,当时很震惊,忘记OD到别人身上了,就死了。是在地下地铁那里躲那... 求教!!!有一次,在爆发状态下,突然爆发大招,整个人像燃烧起来一样,有点像白色的火焰。然后人就爆炸了,死了,当时很震惊,忘记OD到别人身上了,就死了。是在地下地铁那里躲那个不死怪时候发生的,后来就打不出来,求高手指点。 展开
匿名用户
究极PE2魔法(这大招是AYA的自杀技),我记得发动这招是在DNA的合成中一定要有“紫色手枪LIB”和“紫色圈LIB”的魔石。按△+O=爆三红,在此状态下再按下O键就会发动这自杀大招!发动完后迅速OD到其他士兵身上就能避免AYA死亡。临近有存档的白箱子(笔记本电脑的地方)就按X键,在“OE Setting”-“OE List”里看下魔石列表是否有我说的紫色魔石。
lzt1022
又通了几次,发现你的问题了,自杀技来的,你的基因全紫还是什么的会有这个技能,所以爆发的时候最好有小兵在周围,不然的话换个基因链吧
nobina
你肯定合成了“INFERNO”的DNA。这种DNA可以让你按圈牺牲自己给予四周敌人大伤害。你可以试试把INFERNO去掉。