急需!适合女生参加校园比赛的歌曲

可以突出个人水平,自己低音不擅长,高音是拿手好戏。或者推荐两个女生组合可以唱的,因为现在独唱还是合作还没确定,另一个女生低音还可以,高音一般不行,合唱的可以突出两个人的特... 可以突出个人水平,自己低音不擅长,高音是拿手好戏。
或者推荐两个女生组合可以唱的,因为现在独唱还是合作还没确定,另一个女生低音还可以,高音一般不行,合唱的可以突出两个人的特点!
万分感谢!
刚收到通知初赛只要30秒到1分钟
voiou
个人的话可以唱a-lin的我还是不懂,张惠妹的别在伤口撒盐,哭不出来,趁早,许茹芸的看透,不爱我放了我,林忆莲的为你我受冷风吹,爱上一个不回家的人,彭佳慧的爱到无路可退,顺子的回家,李翊君的沙滩寂寞,多情人都把灵魂给了谁,郑秀文的承诺,彭羚的让我跟你走,陈明的等你爱我,梁静茹的情歌;英语歌,beyonce的listen,玛利亚凯莉的my all,组合的话,she的歌可以在考虑范围,还有一首女人们的咖啡,曲调比较轻松,难度不是很大。暂时想到就这些,仅供参考
幽然安雅
i remember ,天下无双,可以试试黑girl的歌
凌夜未央不尽
时间煮雨,或是我好想你的高潮吧,比较适合女生唱的
菊岩哥
推荐BY2的爱丫爱丫
追问
最好是慢节奏的
追答
糖糖乐团的句点怎么样,有点节奏的好,慢节奏的听着就想睡觉
aoe1355555
低音多低啊?这样的话直接去找男女合唱的歌不就OK?珊瑚海之类的。。