有哪些你看过五遍以上的电影?

qiaoliang2046
功夫 燃情岁月 哪吒 变脸
青龙偃月们
不知道,说是国产的还是日韩的,还是欧美的?国产的有我最喜欢看的电影超过五遍的有嗯嗯西游降魔篇大话西游
机灵还精练的小鸥2695
怦然心动(欧美的),那种在青春里的酸涩甜蜜,我真的超对这种少年的爱恋心动极了!(当然男主角也很帅啦´・ᴗ・`)
匿名用户

百万美元宝贝

倘若一个人已然习惯了命运的嘲弄,习惯了他人的离弃,这样一直到死,死水也没有泛起微澜,平静也会相伴。如果命运跟他开个玩笑,让干涩的盐碱地遭逢春风化雨,开出花来,又迅疾摧毁这生机,他当如何?

一个三十二岁的离异女人,舍弃了全部奋力一搏学习拳击,光芒万丈的展现生命的广度,在最接近成功的地方倒下了,每日躺在床上靠呼吸器度日,她当如何?

我们都已经习惯了平庸的人生,可能很难理解人生带给他们的快乐和痛楚。

毕竟他的黑夜被另一个生命照亮过,毕竟他的寒冬被另一个生命温暖过,我不知道是否还能要求更多。
百度网友49c8a81
釜山行 这个杀手不太冷
雷神 钢铁侠 复仇者联盟