有哪些你看过五遍以上的电影?

锴宝

我看过最多的电影就是肖申克的救赎。每一次都能够从中得到感悟,英雄的力量,解脱的自由。令人终身难忘。
匪鱼无忌

看过五遍以上的电影有:泰坦尼克号,教父系列,了不起的盖茨比,盗梦空间,大话西游,赌神,赌圣,赌侠等。
匿名用户

一部经典电影看过三遍之后,你就没有当初那种感觉了,所以很少有一部电影能够看过五遍的,比如肖申克的救赎这种电影人,最多也就看三遍差不多了。
海天二度

罗马假日和加州旅馆这两部电影,我看了应该超过五遍,每一次看都有不同的收获,不同的感受。拍得相当成功,曾获过许多大奖,建议你也看一看。
幻影视觉
我们年轻的时候看过五遍十遍的电影有地道战,地雷战,白毛女,红灯记,英雄儿女,还有少林寺等等。现在的电影估计没有看过三遍的。谢谢!