有哪些你看过五遍以上的电影?

桑北靖Bh
看过5遍以上的电影有。周星驰的电影,唐伯虎点秋香。逃学威龙。九品芝麻官儿。还有好多。还有成龙的醉拳,李连杰的。黄飞鸿。精武门,还有倚天屠龙记。还有周润发的赌神。英雄本色。
帐号已注销
我最喜欢看的就是《唐伯虎点秋香》,就是周星驰演的电影,我几乎每个都看到五遍以上,我喜欢看他的演的电影,就是因为他特别搞笑。喜剧的成分特别多。
来自陡水湖大胆的水晶
釜山行。嗯,反正就是一类恐怖的电影。如果是。像其他的类型的电影,我都不会看。五遍以上的我觉得两便已经足矣。但是像釜山行这边那边恐怖的电影的话,我就会特别喜欢与别人分享。特别喜欢自己心知道就行,而别人不知道的激情而且还因此将别人吓一跳的感觉。
焦曼凝mQ
一吻定情 王大陆林允版本,第一次看 就觉得很好看 原湘琴这个角色就好像现实生活中的我 学习不好 还喜欢一个 比我优秀的人 表白被拒 但不放弃 。可电影中原湘琴和江直树在一起了。现实中我们却没有。
晴天便好0K

孙悟空,红楼梦里 ,还珠格格,李连杰演的少林寺,霍元甲,有很多很经典的电影,看几遍都还是有兴趣去看。