有哪些你看过五遍以上的电影?

匿名用户
有些电影实在是太好看了,会忍不住看了一遍再看一遍比如成龙的《A计划》周星驰的《九品芝麻官》还有《怦然心动》《千与千寻》都看了超过5次
夜紫侠
能够让我看五遍一样的电影,比如说大话西游,西游记,三国演义,红楼梦,水浒传
韋子WY
{瓦尔特保卫萨拉热窝}看过五遍以上。 上世纪八十年代初,刚刚开放,自己还是学生,南斯拉夫的这部战斗片,百看不腻,很喜欢片子里的主人公:瓦尔特,没事就学瓦尔特的拳击动作。一到星期日,邻居几个孩子就到电影院排队买票。没票的就在售票处等退票。
春风化雨草长生c
看过五遍以上的电影有:泰坦尼克号,盗梦空间,大话西游,赌神,赌圣,赌侠等。尤其是香港电影看五遍的很多。
ZKQ先生

有很多,象渡江侦察记,英雄儿女,警察故事、武状元苏乞儿等,但基本上都是电影频道播的,不算主动去看的。