我手机上的内存卡上的电子书晚上还看得 第二天却打不开了 说找不到路径 而且都是乱码了?怎么回事

pzhmls
有没有安装阅读软件?
一个可能是没安装软件,阅读的又是TXT格式的电子书。第一天内存还够,但收了几条短信之后,内存不够了,无法打开。二是摔碰了一下,导致你的内存卡有问题,重新插一下。
建议你安装软件。
一般手机只支持TXT,但手机上直接阅读容量较大的TXT的时候,会导致手机死机、白屏,而且没有自动书签功能很痛苦。建议安装阅读软件。如果是智能手机,可下载百阅;如果是JAVA手机,可下载anyview。
要安装软件,先弄清楚你手机的系统。非智能手机但支持JAVA的,你应该可以安装anyview。百度搜索anyview,从其官网下载JAVA通用版本,转存到手机内存卡上,用手机点击程序安装。用手机打开软件搜索(电子书要先下载到转存到手机上),选择后开始阅读。可以阅读大多数电子书,比如TXT、UMD这些的。
智能手机要弄清楚你是什么系统,目前大概有Windows Phone 7操作系统、Android系统、meego智能手机操作系统、塞班智能与非智能系统等,可以到百阅官网查看你的机型,下载对应软件,安装后就可以网上读书。你也可以通过电脑下载电子书,然后转存到手机卡上,通过阅读软件打开进行本地阅读,不费流量,而且不受网络速度限制。
轮回天狼
手机程序出问题了,小说附带有病毒